?

Log in

No account? Create an account
Представляем вашему вниманию наш новый сингл - Sinterra [entries|archive|friends|userinfo]
sinterra

[ website | Sinterra.ru ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Представляем вашему вниманию наш новый сингл [мар. 4, 2009|01:09 am]
sinterra

Первый, и надеемся не последний, в череде наших интернет-синглов, называется «Dead Machine». Он состоит, как и любой классический сингл, из двух композиций.

В записи заглавной композиции «Dead Machine» принимали участие: Анжелика (вокал), Майя (вокал), Leprous (ритм-гитара). Музыка — Майя, текст — Анжелика. Сведение — Александр Кулагин.

Вторая композиция «Razor» была записана Майей и Анжеликой в 2006 году для конкурса ремиксов группы Virtual Server. Нам досталась композиция, записанная Virtual Server в сотрудничестве с Assemblage 23. К сожалению, бонусный диск, на котором планировалось выпустить эти ремиксы так и не вышел. Поэтому спустя три года мы решились опубликовать эту запись. В оригинальном треке слова написал Tom Shear (Assemblage 23), а музыку — Virtual Server. В ремиксе приняли участие: Tom Shear (вокал), Анжелика (вокал), Майя (вокал, сведение), VG (гитара).

К синглу есть бонус — видео-арт на композицию Dead Machine:



Послушать этот сингл и другие композиции можно на сайте, скачать весь сингл с обложкой и видео можно на страничке сингла.

PS: очень хочется услышать ваши комментарии, оставляйте их здесь или на форуме сайта
СсылкаОтветить

Comments:
From: (Anonymous)
2009-11-08 06:19 am
Sinterra,ха-ха-ха,кошмар,такого бреда я еще никогда не слышал,да и название еще "подсосали" у группы Sunterra.Произношение вообще никакое,какой darkwave,или же gothic metal,rock?Вы чё?Тут этим и не веет!Сворачивайте свою лавочку и не позорьтесь,по крайней мере пока не научитесь действительно творить...Кстати,не подумайте,что я просто не в духе и поэтому,так отзываюсь о вашем "творчестве"...Просто я довольно давно увлекаюсь подобного типа музыкой и порядком имею довольно широкое познание этого рода творчества...А вам вообще с вашим вокалом и музыкой,успешнее было-бы тарабанить попсу в клубах!Короче я огарчён,тем что вообще существуют подобного типа сборища,т.к. извените,творческим коллективом вас назвать язык не поворачивается!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: nikitin
2009-11-08 08:27 am
(Ответить) (Parent) (Thread)